Minggu, 28 Oktober 2012

BSM Banking Staff Program Angkatan 33

Assalamualaikum...sudah lama sekali saya menelantarkan blog ini.. sudah lama pula saya g silaturahim ke temen2 di dunia blog.. Sekedar ngasih kabar saja buat temen2 lain bahwa saya masih tetep eksis di dunia ini. hehehehe..

                                                        Peserta Banking Staff Program Angkatan 33 di Solo

Foto di atas di ambil pada tanggal 8 Oktober 2012. Foto bersama Bapak Achmad Syaifudin dari Learning Center Division BSM Pusat dan Bapak Subagyo Manager Operasi BSM KC Solo.

                                            Narsis dulu ah..paling ganteng sendiri kan...?! mirip boyband aja hehehehe..



                                     



                                              Makan malam saja mesti harus tampil ganteng..hehehehe
                                 




                                               Foto hari terakhir Bsnking Staff Program tgl 16 Oktober 2012

Foto bersama hari terakhir BSM Banking Staff Prgram di Solo tanggal 16 Oktober 2012..Huhuhu..jadi sedih deh kalo inget..

4 komentar:

BlogS of Hariyanto mengatakan...

foto asli tuan rumah blog..yang mana ya :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

iya tuh yang mana yang punya blog hehe..semoga tambah sukses akhi...

Mahfudz Al Fawwaz mengatakan...

kalo boleh nebak, yang matanya sipit,,,,
hehe--kayak yg ngomentari ini.
bener g kang Fitri ?

Fitrianto mengatakan...

@ Hariyanto & Muro'i: kasih tahu ga ya...?1 hehehe

@ Mahfudz : hehehehe..

Posting Komentar